设为首页   加入收藏

加拿大留学备受欢迎的优势

发布时间:2017-6-29 文字大小:  打印:打印此文

1.全球认可的北美教育体系,学历受到各国认可

加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一,尤其在商科、工程等学科中居世界领先地位,加拿大拥有96所公立大学,200余公立学院,几乎全部都是公立高等教育。

2. 费用合理,性价比高

加拿大每年教育经费高达国内生产总值(GDP)7.1%。与世界七大工业国的任何一个国家相比,加拿大是将国民平均所得用于教育最多的国家。所以加拿大大学在保证教育质量的同时,对出国留学生的收费也略低于其他西方国家,每年费用大约需1015万人民币,可谓留学性价比超高。

3.留学政策稳定,合理的签证门槛

加拿大留学是名副其实的高端留学,加拿大的签证是有门槛的,而且门槛相对来说比较高,目前加拿大使馆的签证率约为75%,主要对学生学习成绩,家庭的存款历史和父母的工作背景有要求,可以说加拿大以对签证材料的高标准来保障加拿大高端、安全的学习氛围。

4. 易于工作和移民,全家受益

加拿大70%的院校有带薪实习的课程,在加拿大满足两年的正式学习即可获得三年的工作签证。工作一年后即可申请加拿大移民,或获得永久居民身份,海洋四省2017年新政甚至要求同学获得一份1年以上的JOBoffer就可以,不需要累计工作经验就可以申请了,这在很多其他英语留学国家是根本不敢想象的。

5.有机会通过双录取进入加拿大名校

加拿大本科专业的英语要求,普遍采用雅思6.5单项不低于6分,以及托福83-100分,但对于还未达到该阶段的中国学生,部分加拿大大学,已经允许学生先读语言,过关后再进入大一,无需二次申请。

文章:“加拿大留学备受欢迎的优势”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看