设为首页   加入收藏

SAT语法考试类型分析

发布时间:2012-11-5 文字大小:  打印:打印此文

    SAT语法考试有三种题型,分别是句子改错IdentifyingSentencesErrors(简称ISE),改进句子ImprovingSentences(简称IS)和改进段落Improvingparagraphs(简称IP)这三种。这三种SAT语法题的考查侧重点各不相同。

    专家建议考生在备考的时候,可以把SAT语法题目部分提前到分项备考的初期,这样有助于对后面的各项其他的内容备考打下基础。

    1,语法部分可以使考生更加熟练的掌握运用英语语言知识的能力,为解答各类SAT题目做一些准备。

    SAT考试有自己独特的特点,和大家以前接触过的英语考试有很大的区别,想要了解这样的考试内容和词汇运用特点,最便捷的方法就是从语法入手,掌握基础知识。

    2,SAT语法题备考是最容易取得效果的,所以大家在备考的过程中可以集中进行,节省时间和精力。

    SAT语法考试中的知识点是大部分考生都在高中接触过的,有很强的熟悉感,当然大家需要在备考的时候,格外注意哪些有区别的用法。

    3,SAT语法题是最容易拿分的项目,所以备考作用很大。

    SAT语法考试的三个项目中,句子改错题是很多考生的强项,对于改进句子题,只要掌握方法和技巧也不是拿不下来的。

    一般中国考生如果经过一段时间系统的练习,对于SAT语法部分分数的取得还是有一定优势的,所以大家可以在备考SAT考试的初期,对语法使部分涉及到的内容进行梳理并对SAT语法部分的答题特点进行总结,这样就能更好的应对考试了。

文章:“SAT语法考试类型分析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  •  开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看