设为首页   加入收藏

英国留学SAT改错题特点分析

发布时间:2012-10-11 文字大小:  打印:打印此文

    1、SAT改错题中有一项是No Error,很多考生都不太敢选择这个选项,但是根据专家对SAT改错题历年真题的整理和分析,这个选项在所有选项中所占的比重为22%,还是很大的,所以如果大家在考试中,真的觉得句子没有任何错误,就可以选择这个选项。

    2、另外一点就是根据SAT语法改错题的特点,关于代词,动词和形容词都是容易出现错误的地方,所以大家想要掌握的第一项SAT语法改错题做题方法就是,看到题先扫视划线部分,看有没有代词动词than, the same with, 形容词副词。
    有的话联系前后(注意结构!主谓宾即可),50%的题5~10秒钟就这么解决了。因为有方向,有具体地点地寻找错误速度准确性会很高。

    如果这样没有找到答案,那么大家就需要通读句子,仍然留意划线部分,看有没有忽略的关于代词和动词,形容词等等的错误,更重要的是要在句式和结构上进行一下排查。没有的话就E,胆小的放着回来再写。

    3、最后也是最重要的SAT语法改错题做题方法需要大家掌握的是,SAT语法改错题共18题,大家要在练习时7分钟内做完,这样你考试时5~6分钟肯定能搞定,避免因为考场的各种原因影响考试

文章:“英国留学SAT改错题特点分析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  •  开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看