设为首页   加入收藏

澳大利亚留学GMAT考试分析

发布时间:2012-9-18 文字大小:  打印:打印此文

  澳大利亚留学专家指出:GMAT考试由分析写作评价、量化和词汇三部分组成。

  分析性写作评价分析性写作评价(AWA)由两个独立的写作部分组成,即观点陈述和论证辩析。考生各有30分钟的时间来完成上述两篇文章。文章必须用英语写成,并用键盘输入电脑。

  量化部分量化部分包括37个多项选择题,内容涉及数据充分性和问题解答两种类型,考试时间75分钟。

  词汇部分词汇部分包括41个多项选择题,内容涉及阅读理解、评论性推理和句子改错三种类型,考试时间75分钟。

  选择投送成绩的大学或项目–考试开始前,考生可以选择最多5所他/她想投送成绩的大学或项目投送GMAT考试成绩。投送费用已包含在考试费中。如需加送GMAT成绩,则需要通过注册中心或MBA网站付费订购。

  接受/取消考试成绩–在看到考试结果前,考生有机会决定是否取消本次考试成绩。如果考生选择取消,成绩将不被打印并且其选择的学校也不会收到考试成绩。但是本次考试仍然会被记录在档,如果未来考生再次参加考试并接受考试成绩时,本次记录将列在所发送的成绩单上。

  成绩单–如果考生选择接受本次考试结果,非正式成绩单将显示在考试机屏幕上并同时打印出来。非正式成绩单只显示考生数学和语文部分的成绩。分析写作部分的成绩将在结果回传后由专人评判。非正式成绩单上同时列出将接受成绩的学校信息。同时该成绩单上还给出了考生在网站上查看成绩的验证码。考生大约将在考试结束的20天后获得正式成绩单(含分析写作部分成绩)。

  澳大利亚留学专家提醒:GMAT考试提供两个8分钟的可选休息。如果休息时间超出,随后的考试时间将被自动扣除。考试过程中,考生可以要求临时休息,但考试时间将会被自动扣除。

文章:“澳大利亚留学GMAT考试分析”正文完
  • 下一篇文章:
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看