设为首页   加入收藏

英国留学入境手续办理流程须知

发布时间:2020-9-29 文字大小:  打印:打印此文

1.填写入境登记卡

在将要抵达英国之前,机上空乘会向入境英国的非欧盟旅客发放入境登记卡,这时需要全部填好,入境的时候要走"Non-EU"的通道,海关会要求出示此卡。建议大家,尽量在飞机降落之前,就开始准备入境所需的各种手续。

一般来说,在飞往英国航班上的乘务员会给大家一张蓝色卡片,上面写的UK Border Agency Landing Card,这张卡就是入境卡,大家一定要认真填写,妥善保管。

2.转机:

对于不是直达需要中途转机的同学,需要根据机场指示牌“Transfer”(转机)走到相应的航空公司柜台,办理相关手续准备转机。

根据机场指示牌“Transfer”(转机)走到相应的航空公司柜台,办理相关手续准备转机接着根据第二张登机牌信息,通过电子航班指示牌查找将要乘坐的下一个航班指示牌上会标出登机口和登机时间,然后前往即可。

3.入境检查

为了保证国家的安全,以及乘客的安全,机场会设置入境安全检查。学生在到达最终目的地后,下机跟随“Arrivals”标志牌走,随后达到指定的入境检查处接受入境检查即可。

4.行李领取

过完检查后,便可以前往行李区领取行李根据大厅屏幕显示,确认所乘航班行李领取传送带,前往领取。如遇行李丢失,需要马上联系行李查询工作人员,提供行李单(Claim Tag)并说明情况。

5.海关检查:

领取行李以后向出口走去,这里有三种颜色通道可以通行,主要用于海关处理物品申报事宜以及检查未申报物品是否有违规现象,旅客根据自身情况,选择通道即可。

英国留学生入境,提前准备好的材料

1有效护照以及签证

2入境卡

3资金证明(比如汇票)

4健康证明:《国际旅行健康检查证明书》(小红本)、《国际预防接种证书》(小黄本)和肺结核证明。

文章:“英国留学入境手续办理流程须知”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看