设为首页   加入收藏

凯厄波伊高中

发布时间:2015-6-23 文字大小:  打印:打印此文

     <<点击进入官网

    学校坐落于方圆8公顷维护精心的草坪上,学校一半以上的面积是露天场所和运动场地。礼堂是学校和社区最引人注目的地方,通常用于演出、社区会议和颁奖典礼。我们有一流的体育设施和技术先进的大楼,其中包括两个用于酒店和餐饮培训的工业厨房。我们的学习课程具有包容性,根据学生需求而设。我们开设多种水平的课程,满足学生学术和职业的需要。学校被誉为站在户外教育、领导力和年轻家长院校发展前沿。我们聘用的是有资质、经验丰富的教师。

    在制订包容全体学生和主流化方针方面,我们一直处于领先地位。当地社区的许多运动社团都使用我校的设施,包括网球场、标准大小的体育馆、壁球场和社区体育馆。学校因其以创新方法为社区提供相关课程以及最新取得的NCEA成绩感到自豪。

    凯厄波伊,基督城市中心北约几公里处,人口12000,是一个快速发展的北坎特伯雷沿河小镇。这里最初的经济主要依靠为纳塔胡生产和收集粮食。之后港口和铁路开始投入使用,贸易便发展了起来。多年来,冷冻工厂和毛织厂提供了大部分的就业岗位,但是,最近的快速变化使这两个行业在凯厄波伊消失了。随着新商业和住宅开发的发展,社区被视为富有吸引力的宜居社区。社区认同感很强,以忠诚和骄傲为特征。许多高中生从Belfast、 Ouruhia、 Brooklands、Clarkville、 Pines Beach、 Woodend 和Rangiora等其他社区搭乘公共汽车来凯厄波伊高中上学。

    2010年9月发生的地震对凯厄波伊造成了巨大的影响,但社区正在逐渐恢复,城镇的重建工作也在有序进行,新建图书馆、社区中心、商店和咖啡馆。幸运的是,学校的大楼和场地没有造成什么损坏,学校继续为社区提供安全、充满关怀的环境。

文章:“凯厄波伊高中”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看