设为首页   加入收藏

帕帕托伊高中

发布时间:2015-6-2 文字大小:  打印:打印此文

    <<点击进入中文官网

    帕帕托伊高中很高兴能为那些渴望在新西兰求学并获得新西兰高中学历的海外学生提供入学机会。

    满足所有学生的个人学习需要是帕帕托伊高中的光荣传统。我校通过均衡的授课内容、优秀的教职工队伍,以及全校上下对高标准和高期望的追求,来满足学生们的学习需要。我们的课程旨在为9年级和10年级的学生打下广泛的知识基础,让他们可以发现和发展他们喜欢的科目和展示他们潜力的科目。高年级学生可以从众多学科中选择,还可以选择一些职业课程,朝着国家资格证书的方向努力。帕帕托伊高中为学生的优异学业以及进入大学后继续取得傲人成绩感到非常自豪。

    国际学生可以选修学校提供的所有课程,同时有望和本地学生一样融入到学校生活的各个方面。学校拥有一流的现代化设施,高度重视学生习得先进的数字技术,因为这对他们各个方面的学习都有所帮助。 帕帕托伊高中签署了新西兰教育部发布的《对留学生的指导与照顾之行业规则》。行业规则内容可以查阅新西兰教育部网站www.minedu.govt.nz 。   

    新西兰教育检查评估办关于帕帕托伊高中的最新报告称, “帕帕托伊高中提供了优质的教育项目并对留学生加以指导与照顾。学生享有很好的语言支持,学业成绩优秀,并积极参与到各个方面的校园生活。”

文章:“帕帕托伊高中”正文完
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  • 《帕帕托伊高中》的相关文章
    在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看