设为首页   加入收藏

芬兰留学申请都需准备哪些材料

发布时间:2019-1-22 文字大小:  打印:打印此文

首先要告知大家的一点是芬兰留学条件中必须要有存款证明,主要是证明学子有能力顺利完成留学课程,除此之外留学芬兰还需要准备哪些材料呢?下面随小编一起了解下吧。

1芬兰留学存款证明

被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明,芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人。经济担保证明形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明,担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元,然后由银行出个申请人立户及存款金额证明。申请人须有最低额为7000美元银行汇票,或本人在芬兰银行的存款证明,第三国经济担保无效。

2芬兰留学申请材料

1、填写完整的申请表。

2、最高学历或大学在读公证书及各学期成绩单的公证书。

3、英语语言能力证明:TOEFLIELTS成绩或英文考级证明。

4、个人简历:包括出生日期、婚姻状况、家庭住址、个人爱好、学习经历、工作经历等。

5、工作经历公证书:如已工作请写明工作经历、工作职务及职责范围,并附工作单位评语、推荐信(加盖公章)

6、学习计划:要写明赴芬兰就学目的、选择专业动机、赴芬兰就学经济来源、个人发展计划、兴趣爱好及性格特点的描述等,全文应在1000字左右。

7、照片6张。

8、在一张空白纸上打印上你的中、英文通信地址、邮编及电话。

注:以上资料均要求中、英文对照,除公证书外全部使用A4规格纸张。

文章:“芬兰留学申请都需准备哪些材料”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看