设为首页   加入收藏

加拿大留学申请的三个时间段

发布时间:2020-3-20 文字大小:  打印:打印此文

1早录取

一般为录取开始后的1个月到2个月大学会圈定第一批录取名单,所以如果个人的条件允许的话,赶这个早录取是最好的选择。因为一般大学的录取名额都是有限的,越到后期名额也不多时,竞争也会越激烈。

2正常录取期

在早录取结束后,便自动进入正常录取时期,这个时段一般会持续4-5个月。根据不同的专业持续的时间也不同:如音乐,艺术,护理,大众传媒等专业的申请截止日期都比较早,而且不同的大学也有不同的截止日期。所以在决定专业与大学后还要注意,不同专业或大学的截止日期。确保不会造成申请的延误。

3延长申请期

一般为一些专业的录取人数不足时,会在正常录取期后顺延1-2个月对于加拿大留学来说,最好提前一年就开始做准备。无论是签证方面的资金准备(6-12个月的存期的要求),或是英语成绩(托福/雅思)考试,还有个人材料的制作、大学的选择、专业的选择都需要一个细致且详细的规划。

如果赶在大学录取截止前12个月才匆忙准备的话,首先可选择的大学或专业也许会十分有限,而且在资金方面如果准备不足的话,即使能获得大学的录取通知书,在签证那关也很可能被卡住所以一定要有足够的时间计划准备申请留学。

文章:“加拿大留学申请的三个时间段”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看