设为首页   加入收藏

美国留学研究生申请需靠GRE吗

发布时间:2021-9-26 文字大小:  打印:打印此文

    一、有条件的情况下最好准备GRE

  目前美国许多学校在秋季招生的要求都不需要提交GRE,但是有的专业是可以交也可以不交,也就是学生如果要提交GRE,学校是很欢迎的,但不提交的话也不会对申请有什么影响,学校也还是会审核该学生所提交的材料,只是在审核的时候,GRE的审核比例会降低许多。

  而这一点对于美术生来说也是一样的,其实只要遇到GRE Optional项目,都是不提交GRE也不会有什么影响。另外除了GSD,其他学校的选修课也可以按照这个思路来理解。那么如果在2022年秋季的留学申请中,自己要申请的专业都是GRE选修或者GRE非必考,大家就可以把空余出来的这些时间投入到材料或者是作品集的准备上。

  二、什么情况下可以不提交GRE

  如果觉得自己的专业能力很不错,或者是艺术生们觉得自己的作品集很优秀,那么GRE对于自己来说就不算是什么亮点。如果觉得自己在综合学科的能力比较强,那么GRE就能够把自己的优势更全面地展现出来。也就是自己是否要提交GRE,还是要看学生对自身能力的认知,根据自身实际情况来判断。

  那么自己是该用GRE申请还是托福?如果自己的英语有很好的基础,就可以先考GRE,之后再刷托福。这是因为GRE的内容很多,不仅会考学生英语能力,还有数学等这些内容,需要用更多的时间和精力来备考,而之后再去备考托福会更容易。另外基于托福和GRE的有效期是不一样的,托福成绩的有效期只有2年,所以要确保自己的托福与GRE在报名前都处于有效期。

  如果英语不是特别好的,可以先托福再考GRE这是因为通过准备托福考试,让自己的英语能力更高,这也是为之后的GRE考试打下基础。而且,GRE考试名额会比托福名额更容易获得,考完了托福再去考GRE,也不需要担心自己拿不到考试的名额,时间上安排不过来。

文章:“美国留学研究生申请需靠GRE吗”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看