设为首页   加入收藏

希腊卡瓦拉技术学院留学申请

发布时间:2014-10-23 文字大小:  打印:打印此文

入学条件与要求
    要求本科学习时在工程或者相关的科学学科,例如地质、物理、化学或数学成绩优异,接收来自希腊或国外大学的学生则没有以上要求。其他进入者都有可能性参加该课程,但是但他们可能会被要求参加本科石油工程技术核心课程的学习(生产和钻井工程)。 另外学术资历、动机和工业经验也会列入考虑的范围。专业人士,根据他们的工作经验,也很受欢迎。需要学生的申请表以及两封推荐信。
语言要求
    所有的申请表必须有英文的资格证书,如托福(IBT 83),雅思(6.5),或相当于剑桥或者密歇根的证书。您必须正常的达到我们要求的分数,在您开始学习我们的研究生课程之前不要超过两年。如果您没有达到我们要求的分数,您可以在我们的卡瓦拉理工外语中心安排一个英文水平评估。需要了解更多信息请联系我们。
石油工程师协会(SPE)
    所有的理科硕士学生毕业一年后将免费成为石油工程师协会的会员。年轻人链接着现在与未来,对这一代人而言职业具有挑战性,专业人士强调了年轻人对增长和发展的重要性。在卡瓦拉理工,我们坚信,作为石油工程师社会的一部分可以被证明对学者和学生都是极其有利的。所以我们在2013年的3月我们成立了卡瓦拉理工部;以及我们在希腊建立了一个专业卓越的中心。因此每个学生每年招收硕士项目,在我们成为会员在我们的开支,SPE自动将提供一个伟大的资产和未来你的简历专业活动,因为它是一个区别为年轻的专业人士,为他们提供一个竞争优势
女子理科协会(AWIS)
    在科学领域的女学生都免费成为协会会员。女性在科学领域无论是工业还是学术界都扮演着重要的角色。为此,我们将女学生引入到石油工程技术学;希望其成为乐章的一部分,增加女性在科学,技术,工程,数学和医药的机会。
助学金
    对于一些特殊情况,我们将有一笔高达2,000的助学金。请在您申请表指定的地方写一篇短文解释您认为自己是助学金的合格候选人的原因。
学费和报名截止日期
  2013年7月5日:第一个申请表截止日期
  报名费:无(7月5日之前)
  英语能力评估:50
  学费:总额为4,500,每个学期初缴纳其中的三分之一。
  2013年9月17:第二个申请截止日期(晚期)
  报名费:50(7月5日之后)
  英语能力评估:100
  学费:总额为4,500,每个学期初缴纳其中的三分之一。
    请注意:申请逾期及兼职入学者将不列入助学金考虑对象。
    重要提示:您不需要提前支付英语评估及申请表处理费用。如果您被录取了,将会把这些费用加入到您的学费之中。
    以上所有费用针对全职学生。兼职学生费用为2年5.000,3年5.500
关于申请
申请资料:您需要提供多种文件来证明您的申请。这些文件包括:
  申请表
  一张学位证复印件及相关成绩报告单
  您的英语语言能力证明 (如果您之前尚未学习英语授课的学位课程)
  两份不同学术来源的证明信
  简历(可选)
  您可下载申请表填写完整后,通过电子邮件和邮寄的方式发送给我们。
  在申请阶段我们可以接受文件的扫描件,但之后的阶段中您可能需要提供相关文件的原件。
     咨询QQ:1875903654或15316914971

文章:“希腊卡瓦拉技术学院留学申请”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看