设为首页   加入收藏

加拿大留学预科适合哪样的学生

发布时间:2019-1-14 文字大小:  打印:打印此文

实际上加拿大留学预科课程并不适用所有人,很多人不了解加拿大的预科也是情有可原的,因为这种方式不是每个人都会去选择的。那么加拿大留学预科适合什么样的学生呢?

如果中国学生的雅思成绩到5.5的话,是可以走SPP签证计划去加拿大读公立学院的;如果学生的雅思成绩到了6,是可以走SDS计划读大学的;如果语言不过关的话,是可以走语言+专业的双录取形式的。而预科主要适合那些语言不过关,同时专业课也不能达到目标学院的要求的学生的。

加拿大留学预科学校怎么选?

1、选择那些规模较大,办学时间较长的学校

加拿大的预科学校大部分是私立的,选择规模较大办学时间较长的学校比较好,加拿大预科是很多高三生进入加拿大的必经之路,因为对于国内高三学生来说,往往需要再修6-8门课程,才能申请加拿大大学。

2、可以参考学校的教学水平来选择

有些预科只包含语言培训,而有些预科则会包含一定的专业课内容,这些专业课能让你在海外学习打下坚实的基础。

3、要知道预科和学校之间的关系

如果想要选择预科学习,首先要知道预科和学校之间的关系,例如:完成相应预科学习,考试合格后是不是可以直接进入该大学学习,是否需要改变签证类型或重新申办等。

4、看看是否是英文环境的教育和师资力量怎么样?

无论是在国外还是国内读预科,大都会了解下是否是英文环境的教育和师资力量怎么样?专业好选择吗等详细情况。

5、根据自己水平选择比较适合的课程

学生选择预科课程也要从自身出发,不要盲目的选择,如果是那样,那就是对自己的学习不负责,所以还是要根据自己水平选择比较适合的课程。

文章:“加拿大留学预科适合哪样的学生”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看