设为首页   加入收藏

英国留学收不到offer原因汇总

发布时间:2019-3-11 文字大小:  打印:打印此文

最近是英国院校发放offer的日子,其中一部分学生拿到了自己梦想院校的offer,也有一部分同学的offer迟迟没有收到,那么影响英国留学offer下发的原因有哪些呢?

1提交材料时间

由于申请大学人数较多,大学的招生官是有限的,所以一般是按照提交的时间顺序来审核的。提交的较早的同学,一般offer会先下发出来。

2材料不齐

材料不齐是很多学生offer发放时间过长的主要原因之一,老师在审核中发现材料不齐会停止审核并再次向学生要求补充材料。只有学生资料全部齐全的情况下才能够开始计算审核时间,一般英国大学的申请审核时间是68周,大多材料不齐的同学审核时间会变成1012周甚至更久。

3材料不符

有些同学会为了向学校证明自己的优秀,在学校要求的材料之外,在额外提交一些获奖证书,实习报告等材料。大学老师通常会审核所有的材料内容,并从中挑出学校所需的材料。由于你的材料比其他人多,也就意味着工作量更大,审核周期更长。所以建议大家尽量不要提交过多学校未要求的材料,以免拖延审核周期。

4不同大学不同老师效率不同

由于是人工审核,所以不同的老师会有一个效率问题,如果你的审核老师比较勤劳乐于加班可能下offer的速度就会比较快。所以大家还是耐心等待吧,提交申请8周内都是正常时间。

5节假日拖延

大家都知道,不同国情节日也不同,如果你的申请遇上节日,那么下offer的日期是会向后顺延的。

6不同国籍时间不同

国内很多同学会选择先移民然后在申请大学,在大学申请的审核中,不同的国家申请审核的时间,所需的材料都有差别。

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学收不到offer原因汇总”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看