设为首页   加入收藏

2016上海海外置业投资移民(春季)展

发布时间:2015-10-29 文字大小:  打印:打印此文

    万物复苏的阳春三月,由上海企顺展览服务有限公司主办的2016上海第七届海外置业投资移民(春季)展将于3月25--27日在上海光大会展中心再度举办,这是一届最具规模和效果的海外购房、投资移民行业的盛会,集中展示高品质地产项目和投资移民服务。

    海外置业投资移民上海展,是目前中国针对日益发展的海外置业及投资移民行业的盛会,展会涵盖四大主题:海外置业、海外移民、海外留学、海外投资。为期三天的展会将会有来自欧洲、北美洲、亚洲、澳洲、非洲等全球50多个国家和地区涉及海外置业、移民、投资、留学等多个领域的企业单位参展,展出规模达12000平方米,预计将吸引包括:海外房地产商、代理商、分销商、投资移民、留学咨询中介服务机构、各大企业集团、私企法人、各商会、协会理事及会员、企业高管、海归人士、在沪外籍高管等超过40000余人到场参观展会,集中展示高品质地产项目和投资移民服务;项目推荐、移民、投资、留学专业合作等领域,在此次展会中得以实现,更使海外置业资源获得空前提升,成为开发商、投资者和行业专家交流的完美平台;本届展会旨在为海外置业机构、投资移民机构、留学机构、国际投资金融机构、出境旅游机构提供交流平台,展会现场还将举办专题推介会、投资移民专题讲座、论坛等活动。

    本届展会商机无限,市场潜力巨大,诚邀您加盟本届展会,共创市场,共展鸿图!

    门票:免费登记参观

     地点:上海光大会展中心(漕宝路88号)

     参观时间:2016年3月25-27日(周五--周日)9:00AM--16:30PM

文章:“2016上海海外置业投资移民(春季)展”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看