设为首页   加入收藏

俄罗斯留学选校的技巧

发布时间:2016-9-2 文字大小:  打印:打印此文

  俄罗斯有所560所国立高等院校,500多个专业,有许多世界知名大学,教育质量高,且留学费用较低,目前已成为工薪家庭的首选。但如何选择适合自己的学校,却是令很多学生与家长困惑的事情,根据多年的经验,我们认为选择学校应考虑以下几点;
  1、你所能承受的经济能力
  这是首要要考虑的。上顶级名牌大学是每个留学生的梦想,这些大学的文凭含金量高,对于学生毕业后就业的益处是显而易见的。但名牌大学与稍差一点的学校,费用相差较多,例如莫斯科大学的学费为2500美金左右,而仅次于它的俄罗斯人民友谊大学,费用仅为它的一半。经济的承受能力会显着影响你的学业,如果没有一定的经济能力支持,虽然上了名牌大学,却无法坚持到毕业,前功尽弃。与其那样,不如退而求次。
  2、个人学习状况
  在国内如果没有一个较好的基础,选择学校时就要避开那些比较难学的专业,如理工科专业,医科类等,以免无法完成学业。
  3、自己今后的发展方向
  这是每个学生与家长面临的比较严肃的问题,家长在尊重孩子的选择前提下,善于诱导,引导孩子选择好自己喜爱的专业,不要浪费大好的学习时间,为自己的人生目标打好基础。

    出国留学院校推荐:西伯利亚联邦大学是由克拉斯诺亚尔斯克(Krasnoyarsk Territory) 5所主要的高校合并而成的。校董会的成员包括大公司的代表、政客和科学家。校董会主席是俄罗斯联邦总理德米特里·梅德韦杰夫。

    使命

    本校的使命是成为一所先进的教育、科研和创新的高校,推动新知识技术的发展,以应对全球挑战。我们为特殊地区丰富的可再生资源的合理利用和全面维护做出贡献,即在最大程度地保护环境的基础上,将生态技术平衡法与自然资源管理节能技术相结合;成为先进的教育、科研和创新的高校;促进新的知识技术的进步;生产高附加值产品,促进完成关键的经济任务。

文章:“俄罗斯留学选校的技巧”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看