设为首页   加入收藏

加拿大留学春季与秋季入学的差异

发布时间:2018-1-9 文字大小:  打印:打印此文

众所周知加拿大分为春季入学和秋季入学,因此针对不同的入学时间,相应的也有不同的入学计划,二者之间是存在差异的。下面小编带大家简单了解一下加拿大留学春季入学与秋季入学的差异。

入学时间和毕业时间

秋季入学的时间一般在8月或9月,春季入学则会因学期制和学季制的不同而不同。不同的入学时间也会是毕业时间有所不同。

网申时间不同

秋季入学网申开始的时间一般为89月份,截止时间一般从10月到次年3月不等;春季入学网申开始的时间一般为56月份,截止时间一般会集中在8910月初或910月中旬,10月底就会关闭。

注:具体申请时间大家要多多关注学校的官网,申请时间很重要,千万别晚了。

招生数量不同

秋季招生名额比春季招生名额要多,加拿大几乎所有的大学都有秋季入学,而且能够申请的专业也会更全面,也并不是所有的大学都有春季入学。即使有,招生数量和专业也会比秋季少。

另一方面,秋季入学也比较适合大多数国内学生的学制,所以前期大家要考虑好,也不要盲目跟风,选择适合自己的就好,适合的才是最好的。

奖学金发放不同

从奖学金获取的几率上看,春季入学要比秋季入学小,在这里要特别提醒大家一下,很多学校对于奖学金的发放是一年一次的,大多集中于秋季入学。

文章:“加拿大留学春季与秋季入学的差异”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看