设为首页   加入收藏

加拿大留学含金量高的专业推荐

发布时间:2018-5-14 文字大小:  打印:打印此文

1动画制作

加拿大艺术专业已经成为好莱坞大片特效制作、动漫制作的大本营,尤其是谢尔丹学院就已经知名全球了。谢尔丹学院是全世界第三大传统动画与计算机动画学校,被称为动画界的“哈佛”,很多毕业生毕业后都就职于迪士尼帝国和皮克斯帝国,像Toon Boom Studio这种自由形式的公司就为很多奥斯卡提名过的电影公司工作。

2软件工程

现代IT产业的飞速发展让这一行业对于人才的需求持续攀升,其中,软件工程专业的毕业生就非常具有就业前景。想要出国留学就读该专业,除了像美国这样的热门国家以外,加拿大也是一个选择。相对来讲加拿大留学选择该专业,在录取方面的要求不会太高,同时其专业教学科研水准也是非常优质的。

3石油工程

加拿大一直都是世界著名的能源大国,其石油开发与开采,无论是陆上还是海洋,在某些领域都出于世界领先地位。加拿大国内不少著名院校都开设有石油工程专业,并且每年都吸引不少中国留学生的申请。

文章:“加拿大留学含金量高的专业推荐”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看