设为首页   加入收藏

加拿大留学本科课程常见问题分析

发布时间:2019-1-28 文字大小:  打印:打印此文

1、高中生留学加拿大,需要多长时间准备

一般来说提早一年开始着手申请加拿大高中,如果想申请加拿大名校,录取条件会更高,申请工作最好提早一年。如果现在开始准备,建议尽早处理,同时提醒各位同学最好避开高考后申请加拿大留学的高峰期。

2、留学加拿大费用是多少

加拿大的留学费用大约15万元人民币一年(学费加生活费),其中,交通费每月600加币左右,伙食费每月150加币左右,全年住校或家庭住宿费为8000-10000加币左右。

3、高中毕业生申请加拿大加拿大本科的成绩要求是多少

本科的录取条件是高中毕业,高中平均成绩至少75分以上,雅思(微博)6.5或同等托福(微博)成绩。如没有语言成绩可以申请提供有条件录取的学校,一般来说高三的学期结束时应当开始着手请求工作,如果想申请名校录取条件会更高,申请的工作最好提早一年。

4、在加拿大留学的常见方式是什么

对于初三、高一在读的同学,可以执行的留学方案是“(语言)高中+本科”;对于高二、高三在读的同学,可以执行的方案是“(语言)预科+本科”;对于高中应届毕业生可以执行的方案是“语言+本科”,也可以通过“语言+大学转学分课程+本科(大三、大四)”或“语言+大专文凭课程”来完成申请。

5、高中生是否能直接申请加拿大本科

对于很多优秀的高中生,是完全可以直接申请加拿大本科的,比如英属哥伦比亚大学、多伦多大学,但需要这些同学拥有出色的高中成绩和语言成绩。要求高中平均成绩85分以上,同时高考成绩在一本线以上,而且雅思可以到6.5或托福80以上,这些成绩将给被申请的加拿大校方一个明确信号,申请者学习能力强,成绩优异,而且语言出色,对于这样的学生,只要在留学专家指导下科学申请,绝大多数情况下都会成功留学加拿大。

6、加拿大双录取是指什么

加拿大"双录取"就是指加拿大大学针对报考学生发出两张通知书,一张是该学校语言中心的录取通知,另一张是该学校的录取通知。其实只要学生可以顺利在该校语言中心结业便可直接进入被录取的加拿大大学,机会难得。这对于暂时没有语言成绩,又想尽快到加拿大大学学习的中国应届高考生来说,无疑有很大的诱惑力。

文章:“加拿大留学本科课程常见问题分析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看