设为首页   加入收藏

就读美国公立高中12年级的优势

发布时间:2019-3-5 文字大小:  打印:打印此文

众所周知美国高中分为公立和私立,两者在留学方面存在很大的区别。美国法律规定,美国公立高中留学只允许接受短期的外国交换学生,法定的最长时限为一年,同时公立学校不得接受外国申请者作为独立的学生身份在公立学校长期学习。国际学生如果到美国高中就读,只能申请以交换生的身份在公立高中学习,而且美国公立高中对外籍学生的学习时间是有限制的,最多一年。不过从2008年开始,部分美国公立高中招收少量持F1签证的国际交换生,虽然只能读一年的时间,但是允许国际学生直接申请12年级。

就读美国公立高中12年级的优势:

1. 公立高中办学是非盈利性质,学校按照政府给与的美国学生的经费补贴标准收取国际学费,在校期间完全享有美国学生同等的教育资源。

2. 90%的美国本土学生入读公立高中,学生不仅有机会接触更多的美国同学,而且英语环境纯正,文化氛围好。

3.如果在毕业前拿到学校要求的所有学分就可以获得美国的高中毕业生。

4.有机会选修更多高级课程,如APIB等,有助于申请一流大学。

5. 有机会获得美国专业老师的推荐信,增加被美国知名大学录取的几率。

6.有助于全面提升学术、社交和领导力方面的才能。

如果申请其他年级的国际学生,则可以在一年后转入其他的私立中学继续就读,那该如何转学呢?转学必备材料如下:

1、准备转入院校的申请表格。

2、同样需要提供语言成绩单,SLEPTOEFEL语言考试成绩单。

3、最近一年的平时在校成绩。

4、所在的美国高中学校老师的推荐信,一般来说,这想要得到较好的推荐信会有一定的困难,但也并非完全不可得到。

5、同样需要提供相应的资金证明。

6、个人陈述。

关注公众号获取更多院校信息

文章:“就读美国公立高中12年级的优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看