设为首页   加入收藏

英国留学有条件offer换无条件要求

发布时间:2019-3-20 文字大小:  打印:打印此文

近些年有很多语言成绩不理想的同学选择去英国留学,但是在这种情况下,通常同学们收到的都是有条件的offer,对此赴英国留学想要把有条件offer换成无条件offer都需要满足哪些要求呢?下面小编就为同学们介绍一下。

1.有条件offer

有条件offer,及通常所说的conditional offer, 同学们拿到有条件之后首先要仔细的检查offer上的项目,例如:姓名,生日,课程信息,入学时间,以及有没有交押金的条件等等。确定信息无误之后,就要及时给学校邮件,或是在申校系统里面接受offer。另外如果不确定是否入读该校的话,一定要注意接收offer的最晚时间,千万不能错过最晚时间。

2.学位条件

如果是未毕业情况,由于学生还拿不到毕业证和学位证,所以学校的offer条件一般是,如学生能顺利毕业,拿到毕业证书和学位证书,就可以换取无条件offer

3.语言条件

如果是学生的语言成绩(雅思)没有达到学校的要求,或者学生没有提交雅思成绩,学校就会要求学生达到要求后再提交雅思成绩,换取无条件offer,这也是一个硬性条件,没有办法。如果你没有选择学校的语言班课程,那就只能拼命考雅思了。所以如果有机会入得学校的语言课的话,还是建议学生入读语言课,这样既可以早些适应学校的生活,还可以广交各个专业的朋友,何乐而不为。

4.平均分条件

如果是学生的平均成绩没有达到学校的要求,但由于此时学生还没有毕业,所以还未取得大四成绩,学生可以在大四时把均分考得高一些,争取达到学校要求,然后换取无条件offer

二、有条件offer和无条件offer有什么区别?

1.英国大学offer是学校愿意接受学生申请的一个意向,学生向学校递交申请材料后,经过学校审核,符合入学资格者就可以获得学校的Unconditional Offer,即无条件录取通知书。

2.CAS是学生接受该英国大学offer后,向学校交付第一次学费预付金预留学位后,学校发给学生的留学确认书。获得CAS有两个条件需要满足:

1)交付学费时,该英国大学offer依然有效(一般要求在4-6周内确认)

2)交付学费时,所申请专业还有空位,拿到英国大学offer不代表已经确定获得了学校录取,只有缴纳过学费换取了CAS后,才可以确定真正意义上被录取。一般情况下,offer在有效期内,位置还是有保障的。

三、如何接受英国大学的录取通知书?

一旦英国大学发放通知书给学生,将被要求尽快接受这个通知书,在无条件录取通知书中,英国大学还会告诉你如何完成一些必要的个人信息检查,以便英国大学在为你发放CAS时,你的所有信息都是正确的,有了包含正确信息的CAS,你才能去申请学生签证。在你支付了所需费用及押金,并且完成了CAS信息检查后才能够得到CAS

四、换取CAS的流程及注意事项

英国大学的录取通知书上都会明确告知接受Offer的步骤,学生通常只需要完成两件事情:

1.填写接受入学表(Acceptance Form),并且签名。

2.交付第一次学费预付金(付款方法可选择:国际电汇,汇票或信用卡),学生将Acceptance Form连同预付金交费凭证一起交上,学校帮你换取CAS Statement,这样学生的学位就可以确认,并且开始申请学生签证,准备出发去英国了。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学有条件offer换无条件要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看