设为首页   加入收藏

申请瑞典本科留学都有哪些要求

发布时间:2019-5-22 文字大小:  打印:打印此文

很多赴瑞典留学的人都知道,瑞典的福利是出名的好,且瑞典人口少,环境好,教育质量也不错,这都是吸引各国留学生的优势。那么申请瑞典本科留学都有哪些要求呢?跟随小编一起了解下吧!

  1、提供完整的学位证明材料,即高中毕业证书。瑞典的部分大学还要求学生有一些特殊专业背景,如建筑、医学等专业,都要求须生通过一些专业考试,或补休一些专业课程,才可能通过其申请。

  2、瑞典的学校基本都是以托福成绩作为申请标准,要求申请的韩国首尔市立大学留学学生新托福成绩达到60分以上,老托福成绩则在500550分左右。

  3、留学生有一定瑞典语基础,能够接受瑞典语授课,能使用瑞典语进行课堂笔记及阅读参考资料,并通过瑞典全国范围的瑞典文水平考试,留学生要达到这一标准,一般需要至少在瑞典进行一年的语言学习。

  4、提供足够的经济担保虽然瑞典实行免费留学政策,但留学生必须保证自己能够负担在瑞典留学期间所需的生活费用。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“申请瑞典本科留学都有哪些要求”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看