设为首页   加入收藏

留学瑞士就读大学需达到哪些要求

发布时间:2019-6-4 文字大小:  打印:打印此文

瑞士有12所公立大学,由于是联邦制,管理上实行权力下放,因此每所学校在教育和科研上各有特点和长处,享有很高的国际声誉。那么就读瑞士大学都需要满足哪些要求呢?下面跟随小编一起了解下吧。

瑞士留学条件包括

1学历条件

就读瑞士公立大学必须满足每一所大学自己规定的学历条件

2语言条件

申请人必须参加瑞士公立大学举行的德语、法语语言考试这种考试可以在到了瑞士以后进行,考试方式也许就是一个教授跟你谈话。如果成绩不好,有机会学习半年后再考一次,通过考试者方有机会进入公立大学入读。

3经济条件

外国留学生的学费略高于瑞士本国学生至于生活费则因人而异,不能一概而论,但每年至少需2万瑞士法郎,约合人民币10万元。

瑞士留学费用

经济担保没有统一的数额,瑞士政府对此没有明确的规定,这完全要看你上哪所瑞士留学学校,由你的费用而定。如果学生的生活比较简单,上公立大学一年最少也要2---3万瑞士法郎,其中学费一学期1000瑞士法郎左右,但生活费比中国要高得多。

私立学校采用市场化运作,目的是吸引外国学生来校就读。很多私立学校的生源绝大部分来自国外,如酒店管理学院,80以上是从国外来的,所以也会为国际学生专门开设用英语授课的过程。公立和私立大学最大的不同点在于私立学校的学费更贵,不过各私立学校的区别很大,很难给出一个具体的数字。

IMI瑞士国际酒店管理学院作为一所成功的、独特的私立院校,从基础水平课程到工商管理硕士始终提供最前沿的酒店教育。本学院是一所世界知名的国际酒店管理学院,与世界各大洲有着紧密的联系。同时,学校专门保持着每学期最多招收220名学生的小班授课模式,以提供高度个性化的教育经历。而且IMI毕业生的足迹遍布世界各地的高级管理层。

如需了解更多院校详情可点击在线咨询直接咨询小编(及时回复)

Phone010-64417657          QQ1531691497

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“留学瑞士就读大学需达到哪些要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看