设为首页   加入收藏

瑞士留学对国内学生的奖学金政策

发布时间:2019-6-3 文字大小:  打印:打印此文

联邦奖学金

瑞士政府每年向我国提供三个联邦奖学金名额,瑞士政府负担在瑞士的全部费用,中方负担国际旅费,人选要求35岁以下,学习期限为一年,主要派进修人员。

联邦青年奖学金

瑞士政府每年向中国提供三个联邦青年教师奖学金,瑞方负担在瑞士的全部费用,中方负担国际旅费,主要派中国教师去进修。

州立奖学金

瑞士政府每年向中国提供13个州立奖学金名额,瑞士方提供在瑞士全部费用,中方负担国际旅费,该项目主要派进修人员。学习期限为一年。

一般来讲,瑞士奖学金只提供给与瑞士有学术交流机构推荐者作为特例,外国学生在瑞士有关大学圆满且成功地完成4个学期的学业后,将可能获取奖学金。

奖学金申请者应具备的条件

申请瑞士留学奖学金者须提供良好的成绩证明并有明确的学习目标递交的奖学金申请中要详细说明目前及未来在瑞士进行的研究项目及工作方向。

申请者应考虑到在瑞士大学的学习的可能性这方面他们可以在各大学及艺术院校的的网页上得到答案。申请者所选择的学业方向应该适合未来在自己国家就业有帮助的专业。

申请前请查明,所选择专业是否可在相关的大学学习,预计的研究项目是否能够在被申请的大学中实施。面试时,务必提供毕业证书(包括成绩单),一份详细的学习计划和一份履历复印件。

瑞士优秀院校推荐:IMI瑞士国际管理学院

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“瑞士留学对国内学生的奖学金政策”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看