设为首页   加入收藏

增加英国留学就业竞争力的因素

发布时间:2019-6-25 文字大小:  打印:打印此文

目前高考成绩已经出来了,部分考生家长准备送孩子到英国留学,众所周知英国学制短,3年完成学士学位课程,1年完成硕士课程,大大节省了留学生的时间与花费,所以英国成为很多学生求学之地。不过留学的最终目的也是为了就业,那么同学们应该提前了解下增加英国就业竞争力的因素有哪些,这样可以提早准备,为将来就业打下良好的基础,下面就随小编一起了解下吧。

1、良好的沟通能力

如何巧妙地表达自己的想法、以及倾听他人的能力都是雇主所感兴趣的地方除了可以和谐共事,他们还会观察英国留学生如何说服他人和进行协商。

2、有效的领导力

即使英国留学生就业之后不打算从事管理工作,仍然需要向雇主展示出有激发他人积极性和引导他人完成共同目标的潜力。

3、计划于研究技能

为了完成某些工作,你可能需要提出一个合适的策略和行动计划这可能会包括从多个来源寻找相关的信息,如何分析、解释和报告这些发现是雇主会考虑的重点。

4、团队合作与人际交往技能

大多数英国留学生在校期间或多或少都有机会参与到各类团队工作中去,雇主会考虑你对达成共同目标所做的个人贡献。

5、自我管理

工作岗位所特定的活动总是会被放在公司所试图达成的目标这个大环境下来进行考虑的。如果你可以成功地将你的工作指向这些目标——按优先顺序处理工作职责、在压力下仍能很好地工作、有效地管理实践,便可以向雇主展现出你所拥有的灵活性、抗压性和可靠性。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“增加英国留学就业竞争力的因素”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看