设为首页   加入收藏

美国留学毕业后如何完成学历认证

发布时间:2019-7-16 文字大小:  打印:打印此文

众所周知美国是一个由移民组成的国家,为了保持火里,他们希望吸引和留住人才,而留学生毕业后拥有在美国工作的权利也是留住人才的一种方式。在学校期间,学生签证是和课堂记录直接挂钩的,如果国际学会说呢过旷课或者不去上课,很有可能学生签证就无法延期,这样就必须离开美国。同时留学生毕业后还要完成学历认证,那么该如何完成呢?

第一,国外学历学位认证没有期限要求,取得国外学位证书后在多长时期内都可以认证。考虑到实际情况,教育部留学服务中心并未对国外学历学位认证设立期限,不管你在什么时候取得国外学位证书,符合受理标准,都是可以递交给教育部留学服务中心进行认证的。

第二,在国外取得了本科、硕士、博士学位,不仅能认证最高学位还能三个学位都认证。根据申请人自己的需求,可以只认证最高学历,也可以认证其他阶段的学历。

第三,一般国外学历学位认证需要20个工作日左右,如果遇到资料不齐,在第三国修读课程等情况,可能认证时间会适当延长。学历学位认证无加急服务,请留学生注意网上一些非法机构声称可以办理加急认证,请勿上当。

第四,已经完成学业,但是学校还未颁发正式的学历证书,考虑到部分国家会在学生毕业后几个月或一年后才颁发学位证书,故申请者可请颁证院校有关部门签发一份说明申请者已经通过考试并获相应学位的书面证明。教育部留学服务中心经查证后,可以出具一份临时认证证明。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“美国留学毕业后如何完成学历认证”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看