设为首页   加入收藏

新西兰留学不可忽视的五大类优势

发布时间:2019-8-19 文字大小:  打印:打印此文

一.高质量的教学条件

随着人们生活水平的提高,对教育也越来越重视,新西兰作为一个及其重视教育的国家,学生在新西兰可接受的教育范围覆盖小学、中学、本科、硕士、博士,作为英联邦国家,新西兰的教育制度与英国的教育制度类似,未满18岁的孩子申请新西兰留学家长可以进行陪读。同时,新西兰的学历受到世界广泛认可,因此近年来新西兰已成为留学热门国家之一。

二.安全稳定的留学环境

新西兰气候宜人,是世界上没有污染的绿色岛国,被誉为世界上最后一片净土,同时新西兰的奥克兰连续3年被评为世界上最适合居住的城市。新西兰是一个人民友好、热情、极富活力的多元文化并存的国家。同时,新西兰可以为留学生提供最纯正的英语环境,有利于留学生语言能力的提升。

三.费用较低

相比其他留学热门国家,新西兰的留学费用相对较低,只是美国、加拿大、澳洲、英国的70%左右。

四.提供勤工俭学机会

新西兰政府鼓励留学生勤工俭学,允许本科生在读期间每周合法工作20小时,节假日还可以全天打工,这样留学生完全可以支付基本的生活费用。

五.移民政策宽松

新西兰非常鼓励优秀的留学生进行移民,且移民政策稳定而宽松,热门移民专业有:工程学、园艺学、艺术与设计、建筑设计、护理、旅游业与宾客招待、IT、酿酒等等。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“新西兰留学不可忽视的五大类优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看