设为首页   加入收藏

英国留学新政策对中国学生的影响

发布时间:2020-1-14 文字大小:  打印:打印此文

       1工作签证政策放宽

  为吸引留学人员,2019316日,英国教育部与国际贸易部联合发布了新的国际教育战略,计划到2030年,将英国高等教育体系下的国际学生人数从目前的46万人增加到60万人。9月,英国政府宣布恢复PSW签证,允许在英留学生毕业后留在英国两年寻找工作机会这项新的毕业生工作签证将向包括来自中国在内的所有国际学生开放。

  这些国际学生必须持有效学生签证、成功从被认可的英国高等教育机构获得本科及以上学历该签证将允许符合上述条件的学生在英工作或寻找工作,不受技能水准和行业领域限制。

  2高考成绩国际化

  随着越来越多的国外高校开始认可高考成绩,中国学生可以凭借高考成绩直接申请国外大学。英国留学生政策整体放宽,采取更加灵活和公平的签证政策等,旨在吸引国际优秀人才留在英国就业,以刺激当地的经济发展。

3新增100万英磅奖学金

  “2019非凡英国百万英镑奖学金共提供150个申请名额,涵盖会计、管理、艺术、理工、法律、工程、商科、生物科学、信息技术等专业,单笔奖学金最高达到22000英镑,总金额近100万英镑。该奖学金面向申请赴英攻读硕士及以上学位的中国学生,将在很大程度上鼓励和资助更多中国留学生赴英深造。

  4英国留学大数据

  英国大学和学院招生服务中心(UCAS)于20197月发布的数据统计结果显示,截至2019630日的申请截止日,通过UCAS申请系统提交英国本科课程申请的中国学生人数达到19760名,比上一年增加了30%

文章:“英国留学新政策对中国学生的影响”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看