设为首页   加入收藏

美国留学对申请有帮助的课外活动

发布时间:2020-2-5 文字大小:  打印:打印此文

申请美国留学很多大学对学生都有其特有的评估体系,其中课外活动也是院校评估学生的一个重要因素,那么有哪些课外活动对申请美国留学有帮助呢?下面就随小编一起了解下吧。

  学生会工作

  学生会的工作是每一个大学校园的一道风景线,在美国亦是如此这里主要指参加学生会并担任各类学生活动的策划、组织和领导工作。这些工作能够锻炼学生的领导能力和管理才能,所以它不仅能反映学生的各项能力,同时也反映了学生在同伴中的重要地位。

  社会公益活动

  它是培养学生关爱他人、关心社会的良好品德的最佳途径,例如红十字会的义务工作、社会公益筹款或救助活动,贫困地区的支贫活动等等。大学是培养有知识,懂专业的年轻知识分子地方,但更是培养一个懂道德,爱社会好青年的场所,所以所有的大学都很重视这一项。 提升活动背景

  艺术表演活动

  即音乐、戏剧、舞蹈等艺术活动每个大学都有他们的文艺团体,有特殊艺术才能的考生会受大学欢迎。其实即使达不到较高的水准,它也会调节学生文化生活和学校的氛围,同时也对培养学生的情操和性格的形成起一定作用。

  校刊编辑

  以编写和采访为主的这项活动不仅给学生提供了写作、绘画、设计,采访,调查等技能进行演练的平台,同时也给了学生锻炼组织、协调、合作,责任心等基本能力的机会。

  俱乐部活动

  各式各样的课外活动俱乐部,不仅为学生提供了发展兴趣的空间、也提供了形成特长,养成独立思考能力、锻炼工作能力和培养应变能力的机会这里可以说是学校的第二课堂。

  体育运动

  各大学都很注重招收运动员,这些学生入学后将加入大学的代表队,许多运动员学生还可得到体育奖学金。即使不是运动员,作为一名体育积极分子或者是爱好者,也是非常重要的。这一项目还同学生的身体健康有着密切的关系所以被各大学高度重视。

文章:“美国留学对申请有帮助的课外活动”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看