设为首页   加入收藏

雅思考试将在疫情结束后增加考试

发布时间:2020-3-4 文字大小:  打印:打印此文

根据雅思官方确认,将在疫情结束后新增考试日期、场次和考位每天至少安排一场UKVI机考,还会增加UKVI纸笔考试。所有的考试都需要等全国疫情结束后才会统一安排,4月的考试报名将在政策允许后才会统一开放。接下来为大家整理了学生比较关心的考试和签证问题,官方也一一给出答案,一起来了解下吧。

1:疫情结束后,每天都会安排UKVI场次的考试吗

每天都会安排UKVI机考的考试,同时也会增加UKVI纸笔考试的场次。

2:恢复考试后是否可以加快出分速度

雅思考试纸笔成绩网上查询日期是笔试后第10个工作日,机考的成绩查询日期为机考后的5-7目前没有加快出分速度的消息。

3:机考是不是要大范围铺开,代替纸笔考试

现阶段情况看,雅思机考不会代替纸笔考试,世界大部分地区均为两种考试并行。之前官方已宣布将在2020年中国大陆的14个城市(北京、上海、广州、重庆、沈阳、郑州、济南、南京、西安、成都、武汉、杭州、长沙、深圳)覆盖雅思机考考点。

4:如果雅思考试延迟是否会影响录取信

我们已在雅思全球官网发布了考试取消的公告,并将此情况以及可能对中国考生留学申请所带来的影响陆续通知全球雅思认可的院校和机构,并希望他们对任何延迟提交以雅思作为语言成绩证明的情况予以理解。

目前,已经看到诸多国家的院校发布通知,延长语言成绩递交的最晚期限、延后部分项目的申请截止时间。

5是否可以报普通雅思考试申请语言班

不允许,语言班必须参加UKVI

6:如何参加海外雅思考试,中国考试是否会受到相应限制去香港是否也可以参加考试

建议考生从官方渠道获取各地雅思官方相关信息雅思考试是国际化考试,在全球有140多个国家和地区,设有超过1200个考点,所以考生可以根据不同国家和地区进行选择。

但是,目前受到疫情的影响,一些国家地区实行了入境管制措施,请等待进一步考试安排消息,一旦考试恢复了官方会第一时间发布考位,满足考生需求。

7:关于退款的问题,有的同学说还没有收到退款

官宣每次取消考试之后,考生的考位已全费退到报名的账户如果大家需要提现的话,需要向教育部考试中心提交申请提现安排,这需要一个周期,具体请大家关注网站。

8:年前递交的签证申请和护照,为什么现在没有办法拿到

由于签证中心目前在关闭的状态,这个关闭不仅对公众人士,对签证中心的工作人员也是。英国签证申请是需要把护照留给签证申请中心的,其它材料是直接扫描到UKVI的系统中。不管学生现在的签证状态如何,t护照一直还保留在签证中心。

目前签证处没办法制作贴纸,签证中心也无法贴签。在系统重新开放之后,会第一时间优先处理已经递交签证的学生的申请,确保他们能被优先对待。

文章:“雅思考试将在疫情结束后增加考试”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看