设为首页   加入收藏

艺术生选择韩国留学的常见误区

发布时间:2020-3-4 文字大小:  打印:打印此文

      1.是不是艺术类的学校都很好申请,对于韩语成绩和GPA要求都很低,就像国内的艺术学校一样?

  这是个非常致命的错误,韩国的艺术学校,对于韩语成绩和GPA也是有硬件要求的,当然,每个学校的分数要求不一好的艺术学校自然要求高。

  2.是不是每所学校要求的作品集都不一样,要准备很多份?

  通常在作品集的准备方面,一般准备一套就够了,因为大部分学校对作集的要大同小异。比如设计类专业,大部分学校都是要求15-20张照片格式,上传到学校指定的地方,对于题材也不限定。因此一般准备一套作品集,然后针对不同的学校再做小修改就可以了。

  3.作品集做的比较出色,但韩语成绩和大学期间的成绩一般,那还能申请到顶尖的学校吗?

  韩国艺术类专业的申请过程中作品集占了较大的比重,尤其是在申请艺术类学校的时候,如果学生的作品集做得非常出色,而在其他方面一般,也是非常有希望突出重围录取到顶尖的艺术学校的,因此不要因为其他方面的成绩一般就否定了自己的价值。但在申请综合大学的时候,综合大学会更倾向于看学生的整体素质,除了作品集,大学期间的成绩、韩语成绩、推荐信等其他材料的比重也不低,因此在作品集比较突出,其他申请材料一般的情况下,可适当多选择艺术类学校申请

文章:“艺术生选择韩国留学的常见误区”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看