设为首页   加入收藏

选择西班牙留学有哪些独特优势

发布时间:2020-3-26 文字大小:  打印:打印此文

1. 享受欧盟教育资源,学历国内认可

很多人移民西班牙是为了方便孩子接受国际化的教育,但之后也有不少年轻人会考虑回国发展,对此,2007年中国教育部与西班牙教育部签订国家间互认学历的双边协议,自此西班牙大学文凭被中国政府认可。西班牙是欧洲交换生伊拉斯姆斯计划最受学生欢迎的留学目的地,作为欧洲高等教育共同体中的一员,在西班牙取得的官方学历学位可以被全球大多数国家所认可,因此西班牙留学

2. 学西班牙语,抢占国际新机遇

西班牙语是世界使用人数排名第三的语言,是21个国家的官方语言,近5亿人以其为母语。随着义新欧铁路的开通,以及华为、万达、恒大、中国工商银行、中国建设银行、复星集团、海航集团等中国企业大举进入西班牙,加之中国政府大力推进与拉美地区经贸关系发展,国内对西语人才需求极大。

3. 西班牙艺术氛围浓厚,适宜多元化的发展

许多父母可能从小看出了孩子文学艺术上的天分,但是在国内目前的教育环境下,天分却不能与成绩相提并论。因此这些家长会带着孩子移民海外,希望他们能接受传统的欧式教育。西班牙作为一个历史悠久的国家,一直都采用让孩子自由发展的欧式教育体系,而且西班牙在文学、绘画、建筑、体育、音乐等领域都是能人辈出,文化璀璨,这能给孩子文学艺术上的能力打好坚实的基础。

文章:“选择西班牙留学有哪些独特优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看