设为首页   加入收藏

英国留学本硕连读需满足哪些要求

发布时间:2020-6-29 文字大小:  打印:打印此文

本硕连读是从本科阶段直接保送进入到硕士阶段的学习方式,是一种性价比高的学习方式,那么英国留学本硕连读需要满足哪些要求呢?

  1、语言要求

  英国本硕连读首先对语言有一定的要求,一般要求学生雅思成绩在6.0-6. 5分以上,部分顶尖名校对学生的雅思要求较高,雅思成绩需要达到7. 0分,如果没有雅思成绩,也可以先申请就读语言课程,完成语言学习。

  2、学历要求

  完成国内高三课程或英国A- level课程,学生也可以在完成国内大一课程或英国预科课程后申请,其对学历的要求还是非常灵活的,学生可以根据自身实际情况来选择。

  3、成绩要求

  学生高中平均分不得低于80211985大学平均分不得低于75,双非大学平均分不得低于80,个别学校还会对数学或其他单项科目有具体的分数要求,可根据申请学校而

  4、费用要求

  一般为4-5年,其中每年需要的学费大概在15000- 2000英镑左右,每年需要的生活费大概在10000-12000英镑,所以每年大概需要3000-0000英镑的留学费用,学生需要具备足够的经济能力,可以支付在英国留学期间的费用,以保证能够顺利完成学业。               

文章:“英国留学本硕连读需满足哪些要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看