设为首页   加入收藏

加拿大留学艺术生申请有哪些条件

发布时间:2020-10-15 文字大小:  打印:打印此文

一.成绩要求

1语言成绩

与金融、法律、教育等专业相比,加拿大大学对于艺术生的语言成绩要求不是很高通常学生的雅思成绩仅需达到6.5分,或托福成绩达到90分即可。部分加拿大艺术院校的语言成绩要求更低,雅思6.0或托福80分即可,具体要求详见加拿大艺术院校历年招生情况。

2平均成绩

加拿大大学对于学生在校期间平均成绩要求也不是很高,通常达到80分以上即可,但对于相关专业课的平均成绩要求较高,比如素描等课程的成绩应达到85-90分以上。

3留学费用

与美国、英国、澳大利亚等国年均40-50万元的高额留学费用相比,加拿大艺术专业留学费用相对较低,因为大部分加拿大艺术院校为公立大学,年均学费仅需10万元左右。并且加拿大消费水平相对较低,生活费仅需10-15万元因此,在加拿大学艺术,留学费用仅需20-25万元左右。

二.申请材料

想要申请加拿大艺术专业,学生通常需要准备以下材料:

申请人的英文简历

个人陈述、自荐信一类的文件

最高学历、学位公证书(复印件)或者在读证明

最近两年的成绩单公证书(中英文件),必须盖有国内学校的公章

教师推荐信2-3

身份证、户口薄复印件

英文考试成绩复印件

其他辅助材料

三.个人作品

所有加拿大留学申请艺术类院校的学生,均需要提供自己的作品集,描述自己在某一领域有什么特殊的强项和长处。作品集可以是精美的原创,也可以是电子的图集或影像每一个申请加拿大艺术类院校的学生都应将自己的艺术才能以某一种方式表达出来。

文章:“加拿大留学艺术生申请有哪些条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看