设为首页   加入收藏

美国留学申请为什么要做背景提升

发布时间:2020-11-4 文字大小:  打印:打印此文

    申请美国大学如果只有成绩好是远远不够的,深入地理解综合素质比考出一个好分数重要得多。考试只是学习的一部分,并不是学习的全部,更不是生活的全部,这是美国大学的共识,因此综合素质比考试成绩更加重要。

美国留学申请背景提升评估体系

许多美国大学录取学生时都有其独特的评估体系合理安排学习时间的同时,尽量多地去参与课外活动,志愿者工作等,主动去承担一些组织的工作,并且记录好自己在这些工作当中的一些感受。在这些活动和经历中所表现出的组织能力、参与能力、领导能力有助于让招生官员更加明白能力和价值。

景提升突出个性化

  一个人难以在许多方面都做好,用主要时间和精力去做几个精彩的事情,突出几个方面的能力就可以了。因此,活动经历的特色和个性化对于背景提升至关重要,利用这些来凸显重要能力,可以让招生官员的印象更加深刻。

背景提升不能偏离实际

申请美国大学如果脱离了背景或者实际的素材内容, 即使花再多的时间和精力在文书方面也不过提升了这些文书的文字水平。适当的加工要建立在真实的基础上,否则再精彩的经历都无济于事。招生官员在审核的时候往往会询问一些活动的具体细节以确定其真实性。

背景提升综合素质

  美国的大学在录取学生时,更看重学生的综合素质和能力他们认为学生不能仅凭考试成绩来评估,成绩固然重要,但它不能涵盖学生其他方面的素质。

文章:“美国留学申请为什么要做背景提升”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看