设为首页   加入收藏

加拿大教育局-高贵林43学区简介

发布时间:2021-9-29 文字大小:  打印:打印此文

加拿大高贵林43学区位于加拿大西部的不列颠哥伦比亚(BC)省,坐落于太平洋和弗雷泽河之间的群山中,包括高贵林、高贵林港、满地宝市以及安摩尔和贝尔卡拉BC省的第三大学区教育局学区所处的地点景色优美,临近温哥华和著名的滑雪胜地惠斯勒。高贵林教育局下辖70多所学校美观新颖的学校设施、种类繁多的课程、高水平的学术标准和安全且富裕的社区、安全措施为国际教育课程提供了一个非常理想的场所。学区拥有4000多名教职员工,有超过32,000名学生就读于学区内的学校。每所学校均具有自身的特色和特性,令各自成为其学生、教职员及社区的独一无二的代表。学区内有45所小学、14所初中和8所高中。其中8所高中属于省内最新式和最具有创新精神的中学,提供从9年级至12年级的学生。

学校提供为数不多的学期制,每学年分上下两学期,秋季班从九月份开始到一月底,春季班为2月至6月份。小学及初中为每年9-12月,春季1-6月。国际学生也可以在一月(小学及初中)或2月份(高中)入学。国际生入学后与本地生无任何差别待遇,选课完全根据个人兴趣或需要来安排。

 

学校为长期学习的国际学生提供与本地学生无异的全年课程,并在暑期78月期间提供至少一周起的的短期强化英语课程ESL及加拿大文化活动课程,学生可以选择1-8周的课程体验加拿大的学习及生活 。

学校严格按BC省规定的全部课程大纲包括一系列具有挑战性的核心科目:英语、社会学、数学、生物、化学、物理、美术、以及职业和技术课程。此外,学生可以从众多选修课中选择创建一套符合BC省教育制度和要求的独特课程编排。从高贵林学区的公立学校教育体制完成12年的高中课程取得毕业资格的学生可以向加拿大、美国、欧洲、澳洲或任何地区的所有大学、学院及专科学校申请入学。

国际文凭课程和跳级生课程比较具有挑战性,学生需考虑各方面学习能力再选读。当然学生可以预先学习大学水平的科目,在这些科目中成绩优异而获得的学分可以适用于全世界各大专院校的入学申请。

 

学生在向学区递交入学申请后,学区将根据学生的信息资料和各学校的容纳状况为学生选定就读的学校。

毕业要求学生完成10-12年级20门课80个学分其中还需要包含12年级英语课程通过即符合BC省高中毕业的要求,最终才会获得BC省的高中毕业证书。

文章:“加拿大教育局-高贵林43学区简介”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看