设为首页   加入收藏

选择新西兰留学申请技巧有哪些

发布时间:2021-9-28 文字大小:  打印:打印此文

    1、新西兰留学成绩要求

  新西兰的大学一般不认可中国的高考成绩,因此学生都要先入读半年至一年不等的预科,然后凭预科成绩进入本科。如有雅思5分或5.5分,可直接进入预科学习。对于申请商科的学生,还可入读一个半年的证书课程,然后转入本科。

  2、新西兰留学申请材料

  新西兰较为特殊的是没有雅思也可申请学校,不过要先在学校的语言班学习。国内学生可准备好高中成绩单、在读证明或高中毕业证公证、出生公证、护照进行申请。

  3、新西兰留学注意事项

  到新西兰读预科可以作为一个缓冲期,学生融入新西兰的留学生活后,可以更好地跟上本科的学习进度。不过如果学生不想在新西兰读预科,也可选择可以凭高考成绩直入的大学,具体的高考分数视学校要求而定。

  4、常见错误:到新西兰读语言或高中无需雅思

  新西兰是英联邦国家中留学门槛低的,主要是因为新西兰移民局规定在申请读语言课程的学生鉴证时无须提供相关的语言考试成绩证明。此政策被误解为到新西兰留学无论读何种课程都不需要语言成绩,其实是到新西兰读语言课程或者进入高中学习不需要雅思成绩。

文章:“选择新西兰留学申请技巧有哪些”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看