设为首页   加入收藏

英国留学T4签证需要那些材料

发布时间:2016-4-14 文字大小:  打印:打印此文

    虽然英国签证政策一直在变化中,但是对于签证材料的准备工作来说,并不受到签证政策的很大影响,因为该准备的基本材料还是需要提前准备的,如护照、照片、申请表、附表等等。

    以下是签证申请材料清单,说明及收集情况:

    1、签字后的 VAF9 签证申请表(VAF9 PBS)
    2、签字后的附表 8 自我评估表Appendix 8 self-assessment form (General Student,18 周岁以上,16、17 周岁可选)
    3、签字后的附表 9 自我评估表Appendix 9 self-assessment form (Child Student,16 周岁以下,16、17周岁可选)
    4、至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页,以及已用过的旧护照
    5、Tier 4 学生签证费人民币 2980 元
    6、35mm 近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为 45 毫米 x 35 毫米
    7、学习录取确认(CAS)号码
    8、CAS 中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件(如毕业证,学位证,四年成绩单及雅思成绩等原件和复印件)、
    9、户口本(如资金在您父母/法定监护人名下或18 周岁以下申请人,户口不在一起或三人都不是户主,请您提供出生证/独生子女证/亲子关系证明)
    10、资金可以存在您自己名下,在联名帐户中,而您需为帐户持有人之一,或者在您父母(一方或双方)/法定监护人名下。如资金在您父母(一方或双方)/法定监护人名下,您必须递交户口本,出生证明以及父母签名的信件,同意为您的学习提供资金的支持,并确认与您的关系
    11、存款证明(25-30 万),银行存单,存折,或正式的银行对账单。(存款建议定期,活期也可,但较复杂;存款存期超过28 天方可开具存款证明。存款证明开出后28 天内必须递签)
    12、奖学金证明(如有留学基金委,大学,官方机构等奖学金证明信函)、
    13、ATAS 认证(如需要)
    14、父母同意资助信(如资金在您父母/法定监护人名下)
    15、父母同意学生独立生活信(如果您 18 岁以下)
    16、父母同意监护人信函(最好同时提供学校了解监护人信息的邮件或信函);监护公司合同(如有)
    17、父母收入证明(如资金在您父母/法定监护人名下);学生本人收入证明(如有)
    18、如父母为公司法人代表或股东,则需提供公司营业执照,公司税单

    以上是小编为大家介绍的关于英国留学T4签证办理需要的材料清单,如果你还有其他问题,可拨打我们的咨询热线:010-64417657

文章:“英国留学T4签证需要那些材料”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看