设为首页   加入收藏

澳大利亚留学工作签证申请条件

发布时间:2018-6-7 文字大小:  打印:打印此文

澳洲毕业生工作签证(485签证)是一种短期签证,适用于那些在澳洲完成两年学业但未能达到移民分数要求的毕业生。485签证的目的是为了让学生们有足够的时间来完善自己各方面的技能,以满足移民的要求。持有澳洲毕业生工作签证(485签证)的毕业生可以继续留在澳洲找工作、学习、旅游、或者完成职业年(professional year)。申请485毕业生工作签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。申请人只能申请一次485毕业生工作签证,毕业后半年内提交申请。从提交签证到签证获批,主申请人(以及副申请)必须在澳洲境内,家庭成员在境内或者境外都可以。下面小编就带大家了解一下澳大利亚留学工作签证申请条件。

1、提交申请时年龄在50周岁以下;

2、持有有效的572573574学生签证或者过桥签证;

3、满足英语能力要求,其中雅思总分6,单项不低于5分;

4、身体健康,品行良好(需提供澳洲无犯罪证明);

5、满足两个类别的特殊要求;

6、已购买商业保险:保险时间必须足够涵盖学生在澳洲的居住时间,有澳洲医疗卡的同学可以不用保险。

7、过去6个月里满足两学年在澳学习要求:所学课程必须是在CRICOS里注册的课程,英文授课,课程注册时间不少于两年/92周,实际上课时间不得少于16个自然月,在澳洲境内完成,完成学业期间持学生签证,语言培训课不算。

澳大利亚留学工作签证申请材料

1、申请费用:主申请人1470澳币,18周岁以上副申请人735澳币,18周岁以下副申请人370澳币;

2、护照公证:所有申请人需提供;

3、护照相片:最新6个月内拍摄的护照相片;

4、出生公证:所有申请人需提供;

5、英语能力证明(主申请人选择其一):

- IELTS 成绩单

- OET 成绩单

- TOEFL iBT托福成绩单

- PTE成绩单

- CAE成绩单

6、澳大利亚学历的成绩单和完成信:全部考试结束后,在线时间查看到全部成绩通过,请尽快去学校相关部门申请正式的成绩单和完成信,一般在1-2周内获得,有的学校会更快一些;

7、职业评估信(证明):Graduate Work stream的申请人需要;

8、中国的无犯罪记录公证和澳大利亚无犯罪证明:16周岁以上需提供;

9、婚姻关系证明;

10、移民体检报告;

11、商业保险单。

文章:“澳大利亚留学工作签证申请条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看