设为首页   加入收藏

新加坡留学签证申请材料及流程

发布时间:2018-7-11 文字大小:  打印:打印此文

新加坡留学签证申请材料:

1. 新加坡留学签证,需要申请学生的个人照片8张,这些照片应与护照照片相同;

2. 办新加坡学生签证,申请的存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好。

3. 需要提供个人出生证明公证、最高学历公证、三线单公证和存款单公证,这些公证材料需要使用中文和英文两个版本。

4. 还需要学生和家长们准备由申请人员所撰写并签名的留学计划书以及所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文。

5. 最后还需要申请人员的个人护照复印件,复印内容为护照首页。

新加坡留学签证申请流程:

在新加坡留学签证申请流程方面,学生们需要注意以下几点:学生在刚开始咨询新加坡留学的时候就需要准备公证书等材料(具体的新加坡留学生签证资料可以查阅咨询),同时学生需要准备和提供相关资料给新加坡留学签证办理机构,以此来申请新加坡学校的OFFER(一般1周左右出OFFER,学生把所有公证书等材料准备好,去申请办理新加坡留学签证)。

文章:“新加坡留学签证申请材料及流程”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看