设为首页   加入收藏

成功获得英国留学签证的关键点

发布时间:2018-12-12 文字大小:  打印:打印此文

每年申请英国留学的人数都非常多,除了要随时关注留学的政策之外,还要时刻关注签证的政策。英国签证政策的变化尤其需要关注,由于英国的留学签证政策存在一定的多变性,所以如果有留学英国计划的话,一定要提早进行规划,不要等到要去了才开始匆忙准备。同时想要成功获得英国留学签证,还需要注意三个关键点,一起来了解下吧。

申请正确的签证类型

很多申请者在申请签证之前,对于自己所申请的签证类型其实并不清楚,所以,签证类型的错误导致大家填写错误的表格被拒签,不仅浪费签证的费用,而且浪费时间。

如果申请拿到CAS,那么说明申请者应该申请的是英国的学生签证,在CAS上会有签证的类别,所以大家根据自己的情况进行申请。如果申请者的年龄在16周岁以下,那么申请的就是Child Student Visa。如果申请者收到的是Visa Letter,并不是CAS,那么需要申请的签证类型就是访问签证。

不同的签证类型需要申请材料不一样,填写的申请表格也不一样,大家在申请签证的时候一定要清楚自己的签证类型。

材料的准备正确且充分

这一点非常的重要,因为国外的人非常讨厌撒谎的行为,所以一旦被发现你的申请材料当中有作假的成分,那么毫无意外的你会被拒签。可能在申请人看来,有些材料并不是那么的重要,所以可以提供假的材料,但是一旦因为假材料被拒签,后果是相当严重的,不但在这一次申请签证的时候会被拒签,很有可能在长时间你都不能进入英国境内,所以大家千万不要在这个时候犯糊涂。

语言能力

想要成功申请英国留学签证,一定要准备好自己的英语,同时,需要掌握英国对于留学语言标准的要求,不断的提高自己的英语水平。英国留学签证对于申请者的英语水平的要求有所提高,所以大家一定要关注自己的语言能力。

文章:“成功获得英国留学签证的关键点”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看