设为首页   加入收藏

德国本科留学签证办理注意事项

发布时间:2019-1-22 文字大小:  打印:打印此文

1、申请时间

办理德国留学签证一般来讲是需要五个星期的时间,从收到了大学的录取通知书,到我们办理护照等等流程,都是要提前一些的。办理签证前,建议大家就看清楚录取通知书的注册时间,我们要在注册时间前五个星期以上开始提交申请等,也要提前准备好材料。如果说临时拿到通知书,一定要在我们申请留学之前,就先准备好所有的手续,这样手续齐全,审批下来也会更快一些。

2、申请途径

申请签证的方式一般都是本人或者是代理人到留德人员审核部门提交相应的资料,然后开始申请签证。审核部门会将我们提交的申请资料,直接交给德国使领馆的签证部,只要是相应的材料没有问题,基本都是可以快速完成申请的。因为有一些学生无条件入学通知书,或者是纯艺术类等,都没有经过面试审核,所以提交申请的时候,必须是本人到德国使领馆签证处来办理业务。

3、申请文件

具体签证需要的文件基本上都是相同的,签证申请表、补充声明、护照、护照照片、录取通知书、APS审核证书、高考成绩单、在读证明、毕业证、学位证等等,只要是和留学有关系的材料,我们都是要准备好原件和复印件。这里特别说明,一定要有个人简历,可以直接通过网络下载模板,直接填写,并且不要有语法错误等。

文章:“德国本科留学签证办理注意事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看