设为首页   加入收藏

新西兰留学签证申请的五个要求

发布时间:2020-4-1 文字大小:  打印:打印此文

相较于澳洲签证,新西兰留学签证没有区分太多类型,同时要求也没有那么复杂,主要要求有以下五个:

一、语言要求

没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

二、健康要求

目前,对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。所有的国际学生都需要购买保险,否则签证不能获批。

、品行要求

递交申请时,需要提供无犯罪证明和公证,有效期为6个月并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

、学历要求

由录取学校决定不建议倒读,学生要有合理的学习计划。

、资金要求

1担保金金额:新西兰担保金要求一年15一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。

2资助人要求通常是申请人的父母,或者()祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。

3担保金历史要求

a新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

b如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

c留学专用账户,在没有存款历史,也无法很好的解释资金来源的情况下,学生可以选择留学专用账户,递交申请前,将担保金存入认可的银行,预签通过之后,用于支付学生的学费和生活费,方便签证审理。此种方式申请的签证通过率相对较高。

注意:就算存款有历史,或者使用留学专用账户作为担保金,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,提醒大家掉以轻心。

文章:“新西兰留学签证申请的五个要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看