设为首页   加入收藏

美国留学签证如何能不被拒签

发布时间:2020-9-23 文字大小:  打印:打印此文

1、 准备充分再申请

随着美国签证政策的逐步收紧,获得签证的难度日益增加,同样拒绝的原因也各不相同,特别是出于拒绝的一些奇怪的原因,例如衣着不好,行为举止不得当等。所以很多时候签证官的心情也可能成为签证是否通过的要素,这种情况下,最好就是换一个签证官。

同时在这里建议大家面签的时候态度要谦逊,不要触怒签证官,万一你被拒签了,不要立刻再申请,可以准备充分之后再来申请。

2、旅游高峰过签率高

每年的国庆短假、五一假期、元旦等节日,美国都会迎来大量的中国游客,他们的到来会增加你超额签约的机会。这将没有足够的时间和精力仔细检查,要求将是宽松的,它将更容易签署。

3、签证材料的真实性

申请美国留学签证时,不要耍花招,故意增加自己的“虚拟筹码”,如资金,需要多少留学保证金?多数人会觉得肯定越多越好,所以在银行里存入大笔的钱,而根据你的家庭条件,收入情况,这么多的存款明显不是真实的情况,这样会给签证官留下你弄虚作假的印象,同时将大大增加拒绝签证的机会。

4、周一、周五面签的最佳时间

很多时候,星期一和星期五的签约率比任何时候都要高,尤其是上午10点。

5、面签过程礼节周到

美国人非常重视礼仪,所以签证官喜欢的声音和安静的服务员都是不言而喻的,因此,在等待签字或离开时,记得言行表明你的品质。比如等待时遵守纪律,上前时主动跟签证官问好,离开的时候主动道谢,这些细节处的礼节都会给签证官留下一个好的印象。

6、化被动为主动

签证材料经常被签证官忽略(太多),所以签证官不会主动询问你有关签证材料的问题,在这个时候,需要做的是把被动变成主动。例如,当你问你关于担保的问题时,你可以主动提交关于担保的材料,当被问到你访问美国的目的时,你可以提交相应的材料等等。

文章:“美国留学签证如何能不被拒签”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看