设为首页   加入收藏

英国留学办签证务必牢记事项

发布时间:2020-9-22 文字大小:  打印:打印此文

对于很多准备前往英国留学的同学而言,只有满足了相关的要求才能顺利办理留学签证,进而到英国求学。那么在办理英国留学签证的时候需要注意哪些事项呢?下面就随小编一起了解下吧。

一、签证办理条件

说到签证办理,那么办理签证所必需具备的条件还是需要知道了解的收到学校发的CAS——上面会显示个人信息和课程信息,所以在收到CAS后一定要第一时间核对信息。

  担保金就是大家一直所强调的必须要存满28天历史的签证担保金,并且费用需要满足学费和生活费。

  生活费按照学校所在区域计算,如:伦敦地区,每月1265英镑,其他地区则是每月1015英镑。

  二、英国留学签证办理时间

  签证的审理一般可以分为以下三种情况:

  一般情况:15个工作日出结果

  普通加急:3-5个工作日出结果

  超级加急:24小时出结果

  所以在办理签证的时候,一定要按照自己的申请时间来做,如果时间非常紧张,一定要办理加急,以防耽误出发。

  总体来说:不管同学们是读正课还是语言课,都一定要按照课程的开课时间去提前两个月存签证担保金。

  三、英国留学签证审理时间是多久

  可加急办理的英国签证类型

  1)没有过出入境记录的申请人(以前是要求5年内去过英国、申根等国家才可以办理)

  2)从英国过境的申请人

  3)所有ADS(指定目的地旅行计划)访问签证的申请人

  4)所有商务签证申请人

  5)所有探亲和普通访问申请人

  6T2签证的申请人及家属

  7T4儿童和普通学生签证以及家属

  从以上变化,我们不难看出,英国签证服务对于中国公民赴英已经在提供最大限度的便利。但是在这里,还是要提醒大家一下,SVVstudent visitor visa)签证,是不可以加急办理的。持有此类签证的学生,签证到期后也不能在英国办理续签,必须回中国重新办理签证。而且,一般建议持有SVV签证的同学,再次回国续签的时候,英语一定要有提高,最好不要再次申请学生访问签证。

文章:“英国留学办签证务必牢记事项”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看