设为首页   加入收藏

俄罗斯留学签证办理注意问题

发布时间:2021-3-30 文字大小:  打印:打印此文

1.一定不要在材料中作假

签证申请材料一定不要假,尤其是毕业证,成绩单这些文件,作假是留学申请中的大忌,如果假材料被发现,俄罗斯驻华大使馆一般不会再考虑你的申请了。所以一定要和文案老师,顾问老师及时沟通,对拿不准的地方,看起来不合理的情况,适当进行补充说明。

2.资金证明必须真实合理

留学经费支付人(为留学付钱的人)有关的证明,如收入证明,在职证明一定不要作假。其次存款证明同样不要作假,要知道假材料一经发现,也会导致拒签。此处需要注意的是,经费支付者的收入与纳税比例不能太离谱(如收入很高,但纳税却低的惊人的情况)

3.实际俄语能力要与提交证书,学时应达到的标准一致

毕竟是去俄罗斯留学,俄语水平势必影响签证审核,鉴于俄罗斯驻华大使馆、各领事馆可能会对申请者进行抽查面试,在换签阶段,大家还是要积极练习准备。如果遇到抽查,不至手足无措,影响签证。

4.留学动机

留学动机一向是驻华使馆审查的重点对象,尤其是一部分转专业,跨度较大的同学,理由必须合乎情理。

文章:“俄罗斯留学签证办理注意问题”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看