设为首页   加入收藏

澳洲留学新政解析

发布时间:2012-11-18 文字大小:  打印:打印此文
    一、新的签证政策GTE(GenuineTemporaryEntrant)开始应用。赴澳的国际学生必须是“真实的临时入境者”,必须满足澳移民局规定的具有真正暂时性在澳留学的这一要求。
    二、学生毕业后可申请取得2至4年不等的工作签证。澳洲留学专家介绍说2012年起毕业生获得工作签证的条件为:1、在澳修完本科以上的学位;2、雅思6分以上,单科不低于6分;3、必须在2011年11月之后通过GTE新签证系统获得签证;4、提供健康证明及健康保险证明。
    三、赴澳留学签证同时适用4种语言考试。雅思、托福、PTE学术英语考试、CAE剑桥英语测试成绩,四种考试成绩均可用于赴澳留学签证。其中雅思及托福可被同时应用于申请签证及高校。
    四、专业选择更趋多样性。目前澳洲需求量比较大的专业有:电器工程、环境科学、海洋生物、生物工程、冶金制造、矿业管理、法律、教师、服务产业、医药卫生、旅游以及管理等。
文章:“澳洲留学新政解析”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看