设为首页   加入收藏

美国留学最新政策总结

发布时间:2012-11-2 文字大小:  打印:打印此文

  名校提前放宽申请入口

  2012年新一轮的美国留学高峰已经来临。据介绍,美国知名大学和高中都需要提早一年递交申请材料,大部分名校申请截止时间为今年的12月份。申请人可以在专业留学机构的指导下选择适合自己的留学国家、大学以及专业,同时准备各类出国考试如:IETLS,TOFEL,SAT,GRE,GMAT()。

  举措频出推进教育改革

  美国签证仍延续利好政策,将有更多学生通过使领馆申请赴美留学/交流签证;美国教育改革获强大财政支持,推行积极奖励政策;鼓励公平竞争,促进教育创新,投资创新项目奖励有效改善教学成效的创新性策略和实践;提高教师能力,改善学校状况,提高学校的教学质量,为学生提供丰富的、高质量的内容;推进学业评估,构建和谐社区,增进相互理解,减少贫富差距产生的影响,改善青少年的学习和生活环境。

  实习期延长促进学生就业

  2011年美国移民执法局扩大可延长实习期限的外国留学生范围,除了以往的科学、技术、工程、数学四个领域外,2011年又新增多个领域涉及50个专业,农业学、牧学、心理学、动物学、灌溉科学、食品科学、教育学等领域,并且此类专业的毕业生可在美国实习长达29个月。这对于想去美国留学的学生来说无疑增加了就业机会,同时也拓宽了学生专业选择的范围,将吸引更多优秀人才到美国深造。

  随着美国留学申请人数的快速增长,美国名校的申请难度也与日俱增。应该提前规划留学申请,这样可以大大增加成功申请的概率。尽管部分美国名校录取率稍有降低,但与去年相比,总的申请人数却只增不减。

文章:“美国留学最新政策总结”正文完
  • 下一篇文章:
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看