设为首页   加入收藏

爱尔兰留学政策变化有哪些?

发布时间:2014-10-21 文字大小:  打印:打印此文
  爱尔兰是个经济、科技、IT业都发达的国家,其教育系统也是非常完善的,而且爱尔兰大学的毕业证书得到了世界的广泛认可,大学毕业后学校会安排学生在学习期间到大型国际公司实习。因此,爱尔兰的这些各种优势吸引了大量的留学生,那么2015年爱尔兰留学政策都有哪些变化呢?
  ***关于申请学生签证的重要通知***
  请注意,爱尔兰使馆签证处目前暂时停止接受由ETS管理的托福(TOEFL)考试用于学习签证的申请。
  2014年4月17日当天及之前在爱尔兰和英国之外考点参加的托福考试还可以被接受,但这个日期之后的托福考试将不被接受。
  另外,为鼓励更多中国学生赴爱尔兰留学,目前爱尔兰各大学校及教育部正酝酿更好的政策来吸引学生。爱尔兰贸易与科技局准备推出留学贷款政策,通过中国两家知名银行向赴爱尔兰留学生提供助学贷款。贷款政策将极大地帮助那些学习成绩优异、但家庭条件一般的申请人赴爱学习。
  另外,爱尔兰教育部还准备为优秀中国学生推出更多奖学金、免学费等优惠政策。
  近期,爱尔兰政府频出留学优惠新政来吸引国际学生。比如不久前对中国留学生首次开放纯语言签证(Pilot签证)。该类签证将惠及4类学生:高考成绩上本科线的高中毕业生、国内本科在读生、大学毕业生,以及公司主管级别员工。由于Pilot签证属纯语言签证,申请人证的申请较之一般学习签证更便捷,申请人无需提供语言成绩、担保金存款历史等;获需阐述语言课程对自身升学或就业能够产生的作用。
  Pilot签签者可在学习期间打工,完成语言学习的学生还可直接申请本科及硕士等学业课程。要注意的是,尽管Pilot签证要求宽松,申请者在到爱尔兰语言学习之前,也需做好学习或职业规划。
  获签学生在爱尔兰学习语言课程的时间通常为3至18个月。该签证今年将会在中国内地签发400份。
  在爱尔兰高等院校学习并获得学士或以上学位的国际学生,在毕业后可继续在爱尔兰停留6个月,滞留期间可全天工作。这些利好政策对有意赴爱尔兰留学将带来积极影响,如果更多学生能充分利用政策,形成学习+工作的留学经历,相信会有助于学生提高职业发展竞争力,拓宽就业空间。
    咨询QQ:1875903654或15316914971
文章:“爱尔兰留学政策变化有哪些?”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看