设为首页   加入收藏

新西兰留学工签政策的调整介绍

发布时间:2018-8-15 文字大小:  打印:打印此文

早在20186月初的时候,新西兰移民局曾就国际留学生毕业后的工作权利作出将会有重大调整的政策预告,并向社会各界征求意见。果然,新西兰移民部长 Iain Lees-Galloway如约在国会办公室,宣布对留学生毕业后工作权利的最终修改。下面小编针对新西兰留学工签的新政策为大家介绍一下。

七大新政将于20181126日生效

1、取消所有类别课程的留学生雇主担保工作签证,曾经的学生OPEN工签期间找到雇主可以雇主帮助办理2年工作签证,在未来OPEN工签结束后只能做ESSENTIAL SKILLS WORK VISA

2、为在奥克兰就读LEVEL4-6(课程时间不低于60周)和NON-DEGREE LEVEL 7(课程时间不低于30周)课程,且在20181126日之后毕业的学生提供为期1年的OPEN工签。

3、为那些就读GD课程且所学专业需要职业注册才可以从业的毕业生,额外提供1年的OPEN工签。

4、为奥克兰地区之外,且在202112月前完成学业的LEVEL4-6(课程时间不低于60周)和NON-DEGREE LEVEL 7(课程时间不低于30周)课程,且在20181126日之后毕业的学生提供为期2年的OPEN工签。

5、为LEVEL 7学士学位及以上课程(课程时间不低于30周),且在20181126日之后毕业的学生提供为期3年的OPEN工签。

6、针对于双学历毕业生:每个学历课程时间不低于30周,且第二学历需要高于第一学历,那么这种情况下,学生也可以获得3年的OPEN工签。

78级课程留学生的专业需属于长期紧缺,才能有资格担保其配偶申请OPEN工签,以及其未成年。

新政的影响范围

现在持有新西兰学生签证或者留学签证申请已经被新西兰移民局受理,1126日可以参照新的工作签证政策进行申请。现在持有Post Study Work Visa或者想申请这种签证的朋友,从现在开始到1126日前,仍然会获得一年的open工签,或两年的雇主担保工作签证。目前正持有毕业后工作签证的朋友,或在1126日政策变化之前,移民局批准了你的毕业后工作签证申请。

如果是1open工签,可以再提交申请或将获得两年open工签。如果是2年雇主担保工签,可以申请将你的职业和雇主担保条件从你的工作签证上删除,这样以后换工作就无需再联系移民局,当然也可以选择保留现在的签证条件。

文章:“新西兰留学工签政策的调整介绍”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看