设为首页   加入收藏

2020年德国留学申请新政策解析

发布时间:2020-3-16 文字大小:  打印:打印此文

    1、普及高考

    随着报考人数的增加,择校变得更加严格为了选拔出更符合学校和专业需要的学生,tumskitHannover等高校已经开始设置入学考试。其中,有一些热门科目和永远热门的专业,而且会单独进行专业入学考试,这不会影响最终的申请,但会让老师掌握学生的整体情况,便于安排课程。

    2、提前截止日期

    由于德国留学申请人数的增加为减轻审核压力,不少学校在申请人数达到饱和水平后,会关闭申请渠道,进入审核阶段。尤其近几年收市时间越来越早因此,想出国留学的学生必须尽快提交申请,然后补齐材料。至少们应该先占领配额。否则,当材料准备好了,渠道就关闭了,就没有机会变得优秀。

    3、复杂过程

    与大多数国家相比,德国的申请审查在APS审查过程中还需进一步完善,而这一审查并不简单。它既需要笔试,也需要面试,而且准备时间长,会影响每个人的正常过程。现在,对于一些学校来说,申请者还需要进行VPDVorpurüFungDokumentation),进入UAuni-assist)评估平均分,提交相关材料,并进行为期一个半月的审核。

    4、严格审计

    除基础材料外,还需申请专业学习准备的课程说明,并加盖证明章,准备课程匹配表和学分分析表,这些都是费时的内容,而学校的审核也非常严格,电话调查的频率大大提高。

文章:“2020年德国留学申请新政策解析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看